91592Snap1.jpg

大栅栏街道组织地区居民参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

为全面宣传展示党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,引导和激励广大干部群众以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,经党中央批准,中共中央宣传部、国家发展和改革委员会、中央军委政治工作部、中共北京市委在北京联合主办“砥砺奋进的五年”大型成就展。按照区委宣传部工作要求,大栅栏街道工委宣传部广泛发动,积极动员,有序组织地区近300余名居民参观成就展。大型成就展以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念、新思想、新战略为主线,浓墨重彩地宣传展示党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民,坚持和发展中国特色社会主义,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设取得的新的重大成就,宣传展示我们党治国理政的高超智慧和卓越能力,宣传展示人民群众生产生活的新变化和实实在在的获得感幸福感,宣传展示广大干部群众喜迎党的十九大胜利召开的良好精神风貌。展览围绕节点、突出重点、打造亮点,着力体现思想性、成就感、艺术性和传播力,共安排设计了10个主题内容展区和1个特色体验展区。

地区参观的居民纷纷表示通过参观展览,可以清晰地看到祖国方方面面的成就,可以清楚地感受到生活的日新月异。大家认为近五年自己的生活水平提高的很快,老百姓幸福感提升了很多这一切都是靠国家的强大。有居民表示,祖国的发展需要靠人民的努力,人民的努力也需要靠祖国的支持,当祖国的发展越来越好时,当社会的进步越来越大时,真正获利的是人民的幸福生活,人民的“获得感”才会满满。也有居民祝愿祖国的发展越来越好,希望祖国日后从各个方面都能取得更大的成就。


图片3.jpg

北京市西城区人民政府大栅栏街道办事处主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办

地址:北京市西城区棕树斜街26号  邮编:100051

电话:63030896  传真:63031052
                   

京ICP备案序号:05060914号